首页 | 本馆介绍 | 咨询台 | 最新动态 | 联机目录 | 电子文献 | 党群工作 | 多媒体教室 | 馆长信箱 | 阅读推广 | 微信平台 | 英文主页 
当前位置: 首页>>电子文献>>外文资源>>正文
 
Emerald全文期刊库(管理学、工程学)
2019/11/07   审核人:   (点击: )

Emerald1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。

1.Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

该库文献为专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究成果和学术思想。学科覆盖:会计金融与经济学、健康与社会关怀、旅游管理、人力资源与组织研究、商业管理与战略、市场营销、图书馆研究、信息与知识管理。

2.Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)

收录26种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCIEI收录,拥有广泛的中国读者和作者群。学科涵盖:材料科学与工程、计算机工程计算、先进自动化、电子制造与封装、机械工程、航空航天工程。

3.Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000

含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律人力资源管理科学与政策图书馆情报学工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

 

访问地址

校园网内访问:Emerald全文期刊库(管理学、工程学)

校外访问:图书馆数字信息资源远程访问系统

         推荐:本校教职工请使用学校VPN访问

附件【VPN客户端软件.zip已下载
附件【VPN安装、使用方法.doc已下载
关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001