咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 利用指南 
 入馆参观 
 学习资料 
 在线考试 
 
 

新生入馆教育考核须知

一、考核内容

新生入馆教育课考核有两个部分组成,一是在线答题,二是实践环节考核:借阅图书。

二、考核时间

在线考试时间:20199238:00---2019111517:00

借阅图书考核时间:截止到2019111517:00

三、考核要求

1在线测试为随机组卷,共40道题(单选20题,每题2分;多选20题,每题3分),总分100分;90分合格。

2)在规定的时间内,新生读者到图书馆至少借阅一本图书。

3)截止到20191115日,未参加新生入馆教育课及考核不合格者,将被暂停入馆及借阅资格,补考合格后方可入馆。

四、手机在线答题方法及注意事项

手机在线答题方法为:

1)用手机扫描二维码,进入2019年新生入馆教育考试平台。

2)请输入用户账号(本人校园卡号)和密码(本人校园卡号)登录参加考试。(注:输入学号后,仔细核输入的学号是否正确)

3答题完毕后,点击“交卷”按钮结束考试,并且平台立即给出考试成绩。(注:必须点击“交卷”按钮,否则不计成绩)

在线考试注意事项有:

1)点击“开始答题”按钮进入考试同时开始计时,请考生作答时注意观察倒计时时钟,倒计时结束后考生将无法继续答题。本试卷答题时间为90分钟

2答题过程中进入下一题后无法返回到以前的作答内容,防止误操作取消滑动翻页。

3答完试卷后必须点击“交卷”按钮否则不计分数。 

 


 
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001