咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 利用指南 
 学习资料 
 在线考试 
 
 

2021新生入馆教育考核须知

一、考核内容

新生入馆教育课考核有两个部分组成,一是在线答题,二是实践考核:图书借阅

二、考核时间

在线考试时间:入馆教育课程结束后一周内完成在线答题

借阅图书考核时间:入馆教育课程结束后一周内完成借阅图书

三、考核要求

1)在线测试为随机组卷,共40道题(单选20题,每题2分;多选20题,每题3分),总分100分;90分合格

2)在规定的时间内,新生读者到图书馆至少借阅三本图书(其中包括专业图书二本)。

3)新生需要在入馆教育课程结束后一周内完成考核,未参加新生入馆教育课及考核不合格者,将名单通报给学院督促学生尽快通过考核,同时,限制一定借阅权限,直到考核合格

四、在线答题方法及注意事项

在线答题方法为:

1)在线考试开始后,扫描二维码进入新生入馆教育平台点击“在线考试”模块,输入用户账号(本人校园卡号)和密码(本人校园卡号)登录后,开始线上答题。

 

2)答题完毕后,点击“交卷”按钮结束考试,并且点击成绩查询”模块查询考试成绩。在线考试注意事项有:

1)点击“开始答题”按钮进入考试同时开始计时,请考生作答时注意观察倒计时时钟,倒计时结束后考生将无法继续答题。本试卷答题时间为90分钟

2)答题过程中进入下一题后无法返回到以前的作答内容,防止误操作取消滑动翻页。

3)答完试卷后必须点击“交卷”按钮否则不计分数。 

4)可点击“考试资料模块获取考试相关学习资料,点击自测模式”模块自行模拟测试。


 
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001