咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 利用指南 
 入馆参观 
 学习资料 
 在线考试 
 
 

为使2019级新生尽快适应大学生活,知晓图书馆的相关规章制度,了解图书馆文献、空间资源及服务,体验图书馆读者自助设备,图书馆组织全体2019级新生入馆参观。

入馆参观时间:第5周至第10周周三下午1:30--4:30,新生读者可自行入馆参观,届时馆内主要功能区配有学生自愿者为新生指引、讲解。

入馆参观主要区域为:

1、图书馆一楼大厅。包括:自助服务区、国学堂、新书坊等功能区。

2、二、三、四楼的各类图书阅览室及专题图书阅览空间、研修室、研讨室

3、五楼东侧电子阅览室、西侧研读室

入馆参观注意事项:1、参观时,注意保持馆内安静。2、自觉遵守馆内各项规章制度。3、注意参观秩序,不拥挤、不打扰、不聚集。

入馆参观联系方式:

图书馆参考咨询部:56865023  


 
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001