咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 利用指南 
 入馆参观 
 学习资料 
 在线考试 
 
 

为使2018级新生尽快适应大学生活,知晓图书馆的相关规章制度,了解图书馆文献、空间资源及服务,体验图书馆读者自助设备,图书馆组织全体2018级新生入馆参观。

入馆参观以班级为单位分期分批进行,参观时间为45分钟(具体时间安排详见附件)。

入馆参观主要区域为:

1、图书馆一楼大厅。包括:大厅中间的百书墙,在百书墙的左侧设置主题书展架,右侧摆放精美的地球仪,寓意为“读万卷书,行万里路”;大厅东侧的总服务台,提供参考咨询、人工借还、复印打印等服务;大厅北面东西两侧自助服务区,提供自助查询、借还等服务;大厅东北侧的国学专架、西北侧的新书专架,提供相关图书阅览服务以及国学堂、图书漂流岛、过刊阅读空间,提供特色、休闲阅读服务。

2、二、三、四楼的各类图书阅览室及专题图书阅览空间。

3、五楼东侧电子阅览室。

入馆参观注意事项:

请各学院根据入馆教育的具体时间通知、组织新生到图书馆参加入馆参观,各班班长需提前与图书馆工作人员取得联系,带领同学按时在图书馆正门集合。新生参观图书馆请携带校园卡。

入馆参观联系方式:

图书馆参考咨询部:56865023  刘宏老师

图书馆办公室:56865029      孙峰老师

 附件:2018级新生入馆教育时间安排表

 

 
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001