咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 

服务方式:目前图书馆为读者提供四种咨询方式,其中“表单咨询”可以不受任何时空限制,“实时咨询”便于读者获得实时帮助,这两种方式旨在推广以网络为基础的数字参考咨询服务;与此同时,我们仍保留了传统的‘当面咨询’和‘电话咨询’,以满足读者的不同咨询需求。

咨询内容:包括图书馆资源及其利用、文献查找过程中遇到的问题和图书馆的各项服务,对于超出上述范围的问题,图书馆有权拒绝答复。我们的咨询服务并不包括为读者查找资料的具体内容,但我们会尽可能提供建议性的帮助。

服务对象:图书馆咨询台优先为本校师生提供服务,因此请读者提供真实姓名、单位、证号等身份识别信息;在有余力的情况下,我们也会尽可能为外校读者提供服务。

服务承诺:对于读者以表单方式提交的问题,我们会在两个工作日内给出答复;对于“实时咨询”时段内未能及时回答的问题,我们会随后用Email答复读者。对于重复性问题,我们会将问题及答案公布在“常见问题”中,因此图书馆会有选择地保存咨询记录,但我们会严格保护读者个人隐私,在公布问题时不会涉及任何读者个人信息。

 

辽宁石油化工大学图书馆

20113

 

 

 
 
咨询台实时咨询

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001