咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 馆藏分布 
 开馆时间 
 服务介绍 
 规章制度 
 利用指南 
 信息资源应用指南 
 
 
 
手机图书馆门户使用说明
2015-06-19 09:52  

手机图书馆门户是集掌上门户,掌上APP为一体的移动服务解决方案,在移动智能时代拉近读者与图书馆之间的距离。

掌上门户,掌上APP热点功能有:图书检索、我的图书馆、快速续借、新书通报、读者荐购等。

掌上门户和掌上APP示意图:

     

手机客户端下载:

iPhone客户端,基于iPhoneiPod touch平台的iPhone版手机客户端。 App Store下载, 使用iTunes搜索“掌上图书馆”下载安装。

Android客户端 基于Android平台的手机客户端。Android 1.6版本及以上的系统。点击按钮下载应用到本地,安装apk文件,或手机直接扫描下列二维码下载安装。

手机浏览器地址:

http://libweixin.lnpu.edu.cn/m

也可扫描二维码直接进入

手机图书馆门户“我的图书馆”登入用户名和初始密码均为读者证件号。

 

关闭窗口
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001