咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 馆藏分布 
 开馆时间 
 服务介绍 
 规章制度 
 利用指南 
 信息资源应用指南 
 
 
 
图书馆自习区管理制度
2015-07-10 14:35  

1、自习区阅览座位属于共享资源,严禁读者以任何形式占座。每个工作日结束,管理员和保洁人员负责清理自习室,桌椅、窗台及地面上的个人物品不带走的将被视为废弃物清理。自习区无人值守,请自行保管好个人物品。读者离开自习区时,请务必带走个人物品,若滞留丢失,由读者个人负责。
    2、图书馆401室是用于读者离开自习区时暂时存放书刊的场所,禁止存放与书刊无关的其他物品和长期占用,管理人员有权随时将不符合规定的物品清除,同时图书馆每学期期末将对本室进行清扫,届时所有滞留物品将以废弃品清除处理。本室属无人值守,个人所存物品丢失自负。
    3、任何人不得私自将自习区的书桌、椅子搬离他处,自觉爱护公共设施,不得在桌椅、墙壁上刻画张贴。
    4、进入自习区请着装得体,举止文明,自觉遵守公共秩序,保持安静,不得喧哗。自觉保持室内卫生,不得随地吐痰、乱扔杂物,不得在自习区吃零食、吸烟,杜绝一切不文明行为。

关闭窗口
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001