咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 馆藏分布 
 开馆时间 
 服务介绍 
 规章制度 
 利用指南 
 信息资源应用指南 
 
 
 
图书馆文献借阅制度
2015-07-10 14:23  

本馆只外借普通中外文图书。中外文现刊、中外文过刊、报纸、合订报纸等只提供阅览和馆内复印。
(1)借阅数量和期限如下表

读者类型

借阅量(册)

借期(天)

教职工

15

90

本科及专科生

10

30

研究生、实验班

15

90

留学生、代培生等

5

30

离退休教工

2

30

(2)图书馆所有外借图书均实行开架借阅。读者凭本人校园卡进库选书,阅后不借请将图书归还原处;对选借的图书,读者应自行检查是否有缺页、污损等情况,如发现以上情况应立即向工作人员报告进行登记处理。
   (3)读者可对所借图书续借一次。续借图书需在首次借阅该书20日后方可办理续借,续借的借期为从首次借阅到期之日起,续加30天。
   (4)读者可从图书馆网站上预约借书,预约到馆的图书须在二日内到图书馆办理借书手续,超过二日,取消预约。
   (5)中外文现刊、中外文过刊、报纸、合订报纸需要复印时请与报刊所在库室的管理员联系,办理登记手续后方可带出复印。

关闭窗口
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001