咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
   
   
通过查我校购买的数据库不能满足检索要求,怎么办?
 

为满足我校师生对文献资料的需求,图书馆已开通文献传递服务。目前只对我馆没有收藏的文献资料,包括:中外文期刊论文、会议文献、学位论文、专利及标准等非还式文献资料给予免费传递服务。全校教职员工和学生可通过图书馆主页“calis文献传递”发送文献传递申请,具体操作请参考calis文献传递使用帮助;对于我校教职工还可以通过学校办公自动化信箱,将需要获取的文献资料信息发送到图书馆卢红杰办公自动化信箱,可以得到等同的服务。请在提交申请时务必认真审核,以避免因传递无用文献造成学校经费的无谓浪费。图书馆一般会在1个工作日内(最长不超过3个工作日,节假日顺延),把申请传递的原文通过电子邮件返回到申请者的信箱中。

关闭窗口
 
 
咨询台实时咨询

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001