咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
   
   
怎样续借图书?续借有哪些规定?
 

为了提高图书的利用率,我馆对续借图书作了如下规定: 若图书到期后还想继续利用时可按原来的借期续借一次,该书已有读者预约时不能续借。 续借有三种途径:1.进入图书馆网站→点击“我的图书馆”→输入“用户名”和“密码”→进入系统→点击“当前借阅”→选定要续借的图书→点击右方“续借”按钮即可。2.进入掌上图书馆客户端“我的图书馆”功能模块进行图书续借,或进入快速续借功能模块,扫描所需续借图书的条码即可。3.关注图书馆官方微信后,进入微信平台点击“我的图书馆”下拉菜单中的“已借续借”,进行图书续借。注意:利用掌上图书馆及图书馆官方微信公众平台时,需要读者先绑定校园卡。

关闭窗口
 
 
咨询台实时咨询

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001