首页 | 本馆介绍 | 咨询台 | 最新动态 | 联机目录 | 电子文献 | 党群工作 | 多媒体教室 | 馆长信箱 | 阅读推广 | 微信平台 | 英文主页 
当前位置: 首页>>电子文献>>试用资源>>正文
 
“尚唯全球产品样本数据库”试用通知
2019/11/14   审核人:   (点击: )

“尚唯全球产品样本数据库”是将大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息收录整理成的一个数据库。这些信息包括了:制造企业的企业信息、企业产品目录、产品说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料、以及三维模型图等。该库涵盖了材料与物资、家装建材、通用机械、专用机械、交通运输设备、电子通信、仪器仪表、电气机械以及数码家电等多个领域,是目前国内唯一一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库。

“尚唯全球产品样本数据库”主要收录来自欧美、日韩等先进制造国家的企业及其产品样本。该库目前已收录世界机械500强企业中的347家企业1624个品牌(或子公司)产品、中国机械500强企业中359家企业562个品牌(或子公司)产品。并将逐渐完成《福布斯》全球上市公司2000强(只采集工业类企业)、《财富》世界500强排行榜(只采集工业类企业)等知名企业及其产品样本。

收录范围:收录全球知名大型工业企业的产品样本。

数据总量:收录2万家企业的428万个产品及365万件产品样本。

样本质量:主要收录欧美地区大型知名企业,其中80%的产品样本包含高价值的技术文档。

检索功能:提供基本检索、高级检索、分类导航、学科导航、企业导航等多种检索方式。

试用网址:http://gpd.sunwayinfo.com.cn

试用截止时间:2020.5.1

关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001