咨询台首页 | 入馆指南 | 常见问题 | 相关下载 | 图书馆首页 
       
 
 
 馆藏分布 
 开馆时间 
 服务介绍 
 规章制度 
 新生专栏 
 信息资源应用指南 
 
 
 
通过CARSI校外访问SpringerLink使用说明
2020-04-24 19:05   审核人:

1、输入网址:https://link.springer.com/

进入SpringerLink主页,点击页面右上方“Sign up/Log in”链接。

 

2在登录页面中,选择“Log in via Shibboleth or Athens”点击。

 

3在页面下方“Orfind your institutionvia Shibboleth模块的选择框中选择Liaoning Shihua University后,点击“Log in via Shibboleth”

 

4、在弹出的校园统一认证平台界面中,输入学工号/密码,点击登录(注:如你的微哨已修改了密码,请使用修改后的密码)。待页面跳转回SpringerLink主页后即可访问图书馆订购的SpringerLink数据库学术资源。

 

 

关闭窗口
 

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001