组织机构 | 中央精神 | 学校文件 | 活动纪要 | 图片新闻 | 经验交流 | 推荐读物 | 两学一做专栏 | 专题图解 | 图书馆首页 
 
我馆参加辽宁省高校图书馆党建经验交流会
2019-06-25   审核人:   (点击: )

    2019年6月21日,由辽宁省高等学校图书情报工作委员会主办,沈阳航空航天大学图书馆和超星集团承办的辽宁省高校图书馆党建经验交流会暨超星智慧党建平台启动仪式在沈阳航空航天大学图书馆举行,省内高校图书馆党员代表200余人参加了此次会议。我馆两名代表参加了此次会议。
    会上,沈阳航空航天大学党委书记翟文豹、辽宁省图书馆学会副会长(秘书长、辽宁省图书馆副馆长)杜希林、辽宁省高等学校图书情报工作委员会秘书长(辽宁大学图书馆馆长)刘宁宁先后致辞。围绕着此次大会的主题“立德树人、信念铸魂、守正创新、躬行实践”,大会安排了三场专家报告,七所高校图书馆分享了其党建工作案例。大会还对纪念“五四”运动100周年主题征文活动的获奖机构和个人进行了颁奖,我校学生贾若男荣获三等奖。
    此次省高校图书馆党建经验交流会活跃了省内高校图书馆届的党建工作氛围,促进了图书馆同仁的党建经验交流,对高校图书馆在工作中加强新时代思想政治教育引领,传承红色文化,更好地让读者感受红色文化思想的洗礼,增强红色文化自信具有十分重要的作用。

                                                             (刘波 文/ 摄)

关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001