组织机构 | 中央精神 | 学校文件 | 活动纪要 | 图片新闻 | 经验交流 | 推荐读物 | 两学一做专栏 | 专题图解 | 图书馆首页 
 
图书馆直属党支部召开“全面从严治党”专题研讨会
2019-06-19   审核人:   (点击: )

6月14日下午,图书馆直属党支部在图书馆5楼会议室召开了“全面从严治党”专题研讨会。会议由图书馆直属党支部书记高平主持,图书馆全体党员参加了此次研讨会。

会上,高书记向大家传达了学校党委书记郭长义在学校召开的“全面从严治党工作暨首轮政治巡察工作部署”会议上的讲话精神。他要求全体党员要认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,并结合馆内实际情况强调党员要敢于责任担当,规范言行,坚决破除形式主义、官僚主义,脚踏实地落实各项工作任务的开展,推动图书馆各项工作再上新台阶。

20190614全面从严治党4.jpg

之后,图书馆直属党支部全体支部委员及党小组负责人又来到图书馆小会议室,围绕着“全面从严治党”又进行了深入讨论。大家结合自己的工作实际,把全面从严治党的精神落实到了图书馆的各项业务工作中。大家表示要严抓纪律建设,加强日常监督,守好意识形态阵地,认识全面从严治党的重要意义,切实把全面从严治党的责任扛稳抓牢做实,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为推进新时代图书馆事业发展提供政治保障、组织保障、思想保障。刘玉枚馆长列席了此次会议,学校检查组成员崔松峰、郭刚旁听了讨论会。

20190614全面从严治党2.jpg

关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001