当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
“以雪为令,雪停即清”--图书馆积极开展除雪工作
2021/01/15   审核人:   (点击: )

20211月15早上,一场期待已久的持续一夜的瑞雪喜降抚顺,给干涸的大地带来久违的湿润,给万物带来了无限生机。雪后的校园也是银装素裹,玉树银花,分外美丽。

在感受美景的同时,皑皑白雪也给出行带来诸多不便为了保障师生安全出入校园,本着“以雪为令,雪停即清”的原则,家住学校附近的图书馆职工积极响应学校号召,陆陆续续先后来到学校加入除雪队伍

在馆领导班子下,参与除雪的职工不畏严寒,干劲十足,大家拿起铁锨、铲子和扫把等工具,热火朝天、齐心协力,很快就完成图书馆门前区域和楼后区域的除雪工作,开辟出一片片、一条条洋溢着温情的平坦、畅通之路。


寒冷的冬日,图书馆不怕苦不怕累,众人合力清扫积雪的感人场景成为学校一道靓丽的风景线。 昨夜校园寒雪降,今日铲雪暖人心,家齐心又协力,石化大学绽光彩。


                                                                     (张雪莲文/关英明图)


关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001