首页本馆介绍联机目录咨询台电子文献阅读推广多媒体教室党群工作馆长信箱学校首页
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
创建无烟图书馆,乐享舒适馆环境
2020/11/13   审核人:   (点击: )


11.9日是中国消防安全日,为创建无烟图书馆,乐享舒适馆环境,“书香阁”社团在校图书馆举行控烟横幅签名活动,前来图书馆借阅书籍的同学们在听说本次活动后都积极参与,对禁烟活动纷纷表示赞同。所有参与活动的同学均获得玫瑰花一枝。

 

本次活动主要宣传吸烟对健康的危害以及禁烟对图书馆的重要性,禁烟活动不仅有利于烟民戒烟,更能减少非吸烟者所吸的二手烟。图书馆是学校防火重点单位,为保证图书馆的财产和人身安全,防止火灾事故发生,打造更加优质、文明、安全的图书馆,馆内禁止吸烟。凡在馆内吸烟者,将按相关规定处罚。

吸烟有害健康,禁烟行动从我做起。


关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001