首页本馆介绍联机目录咨询台电子文献阅读推广多媒体教室党群工作馆长信箱学校首页
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
“一封家书寄思念”活动圆满落幕
2020/11/13   审核人:   (点击: )

你有多久未执笔写一封真挚的书信了?写信时的一笔一划,落笔时的语句斟酌,道尽游子对家乡亲人的思念。图书馆联合书香阁举办的“一封家书寄思念”活动,借书信让在校同学表达了对家人的思念与祝福。

本次活动于10月30日开始征稿,同学们的参赛积极性很高,截止11月8日,一共收到118份作品,工作人员非常认真地对稿件进行收集、整理,为了公平起见,采取社团人员共同投票评选作品。最后评选出的获奖作品共15篇,包括优秀作品奖5篇,纪念奖10篇。获奖作品将在图书馆微信公众平台“一封家书寄思念——优秀作品展播”栏目中进行发布。

优秀作品奖获奖者:刘正英、王梓夷、周晶潇、张宇轩、孙正一。

纪念奖获奖者:于永涛、朱起锐、黄彩铃、李迦南、张帅琦、高鹏飞、刘国辉、孙兰兰、秦懿垚、郭禹。


关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001