首页|本馆介绍|联机目录|咨询台|电子文献|阅读推广|多媒体教室|党群工作|馆长信箱|学校首页
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
关于研读室开放使用的通知
2020/09/10   审核人:   (点击: )

  为了最大限度提高使用效率和效果,为考研同学提供优质空间资源,本学期图书馆继续开放研读室。因座位有限,图书馆将参照各学院历年考研率分配名额,结合个人现实表现和以往学习成绩筛选确定人员,并随机安排使用座位。使用期间读者须严格遵守图书馆各项规章制度服从工作人员安排,共同维护良好的阅习环境和秩序。

拟使用研读室的大四考研同学,可以通过图书馆网站或图书馆微信自行下载《研读室使用申请表》,填写完毕后纸质版加盖学院学办章送交图书馆综合办公室(528),电子版发送至513176198@qq.com邮箱

联系电话:56865029 高老师

报名时间:即日起,9月14日下午5:00前截止

附:研读室使用规定

1、研读室系读者共享资源,用于读者阅读、自修。本室春季学期为全校读者共享使用时段,秋季学期为考研读者专享使用时段。

2、春季学期,本室实行“不占座”座位管理,严禁读者以任何形式占座,为避免发生不必要纠纷,请扫码落座。离馆前务必将个人物品全部带离,若因滞留丢失,责任自负。

3、秋季学期实名管理,非经图书馆审批通过者严禁进入。读者享有存放书本的特权,即在保证整洁的前提下,可将学习资料存放在个人座位,按图书馆要求保持整洁。存放物品自愿,如有丢失,责任自负。禁存放馆藏图书。

4、使用期间注意防火、用电安全,禁止私接电源。保持室内整洁、卫生,禁止将食品、饮料等带入。爱护公物,禁止毁坏公共设施,禁止私自搬移桌椅。

5、保持室内安静,请将手机置于静音状态,切勿喧哗、闲聊。

6、研读室开放时间:6:30至22:00。

7、一定期间置或私转让、代存代放非本书刊资料、存放违禁个人物品,一经发现取消使用资格。

本管理办法由图书馆负责解释。                     

附件【研读室使用申请表.docx已下载
关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001