首页 | 本馆介绍 | 咨询台 | 最新动态 | 联机目录 | 电子文献 | 党群工作 | 多媒体教室 | 馆长信箱 | 阅读推广 | 微信平台 | 英文主页 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
图书馆电子资源介绍│2020第2期——论文查重专辑
2020/03/20   审核人:   (点击: )

亲爱的小伙伴们,在你撰写论文的过程中,想必一定下载了不少参考文献,阅读了大量学术资料,作为自己写论文的参考。可是又在担心借鉴的太多会存在论文相似度检测超标的情况。在正式提交论文前我们是可以自己检测相似度的,也就是我们常说的论文查重,然后根据查重结果及提示进行修改。有些同学可能要问了,我们都有哪些权威、专业的论文相似度检测系统呢?

下面小编将给大家介绍我们常用的、权威的、专业的论文相似度检测系统!

1.笔杆网_论文检测_论文查重_毕业论文抄袭检测

笔杆网是我校图书馆2020年购进的专业的在线写作平台,提供论文查重、论文格式模板、参考文献格式规范等服务,登录我校图书馆网站,点击笔杆网论文写作平台(非校园网用户可利用图书馆远程访问系统进入),输入学号和密码,如图所示。

再点击论文查重,进入查重页面,如下图所示,步骤:选择检测版本→输入题目及作者名称→选择方式粘贴/上传→提交→点击检测→查看/下载。

  首次使用的用户先注册再登录,每个IP每天写作/查重仅限2次,是免费的哦!

2、维普论文检测系统

 

 http://vpcs.cqvip.com/

维普论文检测系统,有机构版和个人版,并提供检测报告验真!
 
个人版有四个版本可选:大学生版、研究生版、编辑部版、职称认定版。可直接在官网提交论文进行查重,支付宝或微信支付。

维普查重系统的特点:一句话概括,就是性价比高,价格便宜同时质量度也高,可以作为论文修改的参考修改依据,通过对比维普查重的报告来进行修改,可以起到事半功倍的效果。

3、万方检测系统

 

 

    http://check.wanfangdata.com.cn/

万方检测系统,有机构版和个人版并提供检测报告真伪查询

万方的特点,一句话概括:就是便宜。但是因为资源量相对来说较少,所以结果供参考,对于定稿之前,想要初步了解一下自己论文情况的同学来说,是一个不错的选择。

最后祝愿同学们在疫情期间心无旁骛,专心论文写作,顺利毕业,学业有成!

 

 

 

关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001