本馆介绍 | 咨询台 | 最新动态 | 联机目录 | 电子文献 | 党群工作 | 多媒体教室 | 馆长信箱 | 图书馆月刊 | 微信平台 | 英文主页 | 学校首页 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
沈阳航空航天大学图书馆来我校图书馆参观交流
2019/07/01   审核人:   (点击: )

    6月27日上午,沈阳航空航天大学图书馆馆长王德甫一行七人前来我校图书馆参观交流。我校图书馆馆长刘玉玫、图书馆直属党支部书记高平以及相关人员接待并陪同参观。

    王德甫馆长一行在图书馆一楼大厅先后参观了总服务台、国学堂、图书漂流岛、自助借还区、博看朗读亭、新书专架、过刊阅读休闲区等,随后逐层上楼参观了阅览室、研讨室、围栏学习区、专题阅读空间、研修室、研读室、党建活动室、多功能会议室。王馆长一行对我馆的自习座位之多、学生学习氛围之浓、阅习环境之好大加赞赏。


参观结束后双方在图书馆小会议室进行了座谈。座谈会上刘玉玫馆长对沈阳航空航天大学图书馆一行的到来表示热烈欢迎,并就图书馆大流通改造、机构重组、人员调整进行了简要介绍。王德甫馆长对我馆的热情接待表示感谢,并对我馆大流通改造以来的馆舍再造、空间利用、设施配置给予了高度评价。双方表示今后要在阅读推广工作、特藏资源建设、智慧图书馆建设等方面加强进一步的合作与交流。

    本次交流增进了两馆之间的友谊,促进了两馆的信息共享和经验分享,有利于提升双方的业务水平和服务教学、科研的能力,对于推动两馆的发展和改革颇有裨益。       (张雪莲 文/高军 摄)


关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆 2015  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001