组织机构 | 中央精神 | 学校文件 | 活动纪要 | 图片新闻 | 经验交流 | 推荐读物 | 两学一做专栏 | 专题图解 | 图书馆首页 
 
《一个人的抗日:热血杀手王亚樵》
2014-11-04     (点击: )

书籍信息
书名:《一个人的抗日:热血杀手王亚樵》
作者:王亚樵/西尔枭著
出版社:北京:文化艺术出版社
出版时间:2011
ISBN:978-7-5039-4825-1
本馆馆藏信息
馆藏地:第三借阅室
索书号:K827/330
内容简介:
    王亚樵领着“铁血抗日锄奸团”, 对汉奸、卖国贼、日本人开展暗杀、爆炸、绑架。凡是日军驻上海的机关, 不管大小, 只要顺手, 白天杀、夜里也杀; 躲在楼内的杀; 走在大街上的杀; 搂着老婆睡觉的也杀。就这样马不停蹄地杀, 把日本人和汉奸杀的胆颤心惊。
    一个有血性的中国人都该记住的杀手他杀日本鬼子,杀汉奸,杀蒋介石,杀汪精卫,还杀谁?还杀了日本侵华最高司令官全国卫视热播《民国往事》刺杀秘史第一读本民间抗日第一团铁血锄奸团是怎么抗日的?血性草莽的刺杀抗日,终于能大白天下了 “弄你妈,九爷今天偏让这个日本龟儿子说中国话!”王亚樵转向许志远说:“教他说,王亚樵是日本人的大爷。”许志远扬扬手,一巴掌打在渡边的脸上:“说!”

在线阅读:读秀学术搜索

《一个人的抗日:热血杀手王亚樵》

关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001