组织机构 | 中央精神 | 学校文件 | 活动纪要 | 图片新闻 | 经验交流 | 推荐读物 | 两学一做专栏 | 专题图解 | 图书馆首页 
 
图书馆学习贯彻学校2017年党风廉政建设会议精神落实情况
2017-03-17     (点击: )

为认真贯彻学校201733日党风廉政建设工作会议精神,图书馆于201738日在五楼大会议室召开了全馆职工大会,纪玉波馆长传达了学校会议的各项内容,要求全馆职工都要将思想统一到中央、省委和学校对当前党风廉政建设的要求上来,领会会议精神,把握新要求,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,扎实做好各项图书馆党风廉政建设和反腐防腐工作。

会后,紧接着召开了图书馆全体党员大会,支部书记刘波同志再次强调党风廉政建设对党员干部的重要性,希望全体党员围绕李平书记和钟俊生书记在2017年党风廉政建设会议上的工作报告,同学校“两学一做”教育活动紧密结合起来,切实从自身查摆问题及不足,严肃工作纪律,充分发挥党员干部在党风廉政建设和反腐防腐中的先锋模范带头作用。

为了加大宣传党风廉政建设工作会议精神,图书馆将学校下发的3份学习材料“李平书记在2017年学校党风廉政建设工作会议上的讲话”“钟书记在2017年学校党风廉政建设工作会议上的工作报告”“辽宁石油化工大学2017年党风廉政建设和反腐败工作要点”等文件链接到图书馆考勤系统中,以便于全馆职工随时查看、学习。

为了将党风廉政建设工作落到实处,认真贯彻落实工作要求,同时为了抓住“关键少数”,图书馆又于315日在五楼小会议室召开了图书馆班子成员及各部主任参加的馆务委员会会议。会上,纪玉波馆长详细讲解了2017年党风廉政建设责任书及2017年党风廉政建设和反腐败工作要点。通过学习图书馆两级领导干部更进一步领会了精神,并一致表态要严明党的政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,切实做到“五个必须”,坚决防止“七个有之”,结合图书馆实际工作,强化工作作风的日常养成和管理,严肃工作纪律,不迟到、早退,上班脱岗或从事与本职工作无关的事项。作为一名干部,无论职位大小,都要好好加强自身的修养,丰富自己的内涵,强化理想信念和廉洁从政,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,自觉地以党纪政纪约束自己,模范地遵守廉洁自律的各项规定。

关闭窗口

Copyright@辽宁石油化工大学图书馆

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024-56865029  邮编:113001